威廉希尔客户端手机版-威廉希尔手机客户端-威廉希尔下载地址

2019-05-14 20:37威廉希尔客户端手机版宠物食品




5月10日上午,由南和县发展和改革局主办的中小企业“设计助力产业创新”工业设计培训会在县政府顺利举行,县发改局局长周云景主持会议。
威廉希尔客户端手机版宠物食品有限公司作为南和县企业代表参加此次会议,在会议中有多家工业设计公司代表发言,强调指出工业设计是科技、经济与艺术的融合,是工业领域丰富产品品种、提升产品附加值、创建自主品牌、扩大市场需求的重要手段。工业设计发展水平已经成为一个地区工业竞争力的重要标志。
在承办单位河北工业设计创新中心与协办单位深圳市工业设计行业协会的推动下,威廉希尔客户端手机版公司与深圳朗图创意集团河北分公司负责人签订了相关合作协议。在我们的努力创新下,相信在不久的将来,威廉希尔客户端手机版会再攀高峰!

ⓒ版权所有:威廉希尔客户端手机版宠物食品有限公司 公司地址:河北省南和县贾宋工业园区 
电话:0319-4697668 传真:0319-4698177 网站备案号:冀ICP备17007774号-1 生产许可证
4000067822