威廉希尔客户端手机版-威廉希尔手机客户端-威廉希尔下载地址

2019-08-02 18:54威廉希尔客户端手机版宠物食品











8月1日下午,商盟会(邢台)企业家会员们来到了威廉希尔客户端手机版宠物食品有限公司参观交流,威廉希尔客户端手机版总经理冀叶军热情接待并陪同参观。
相关领导及企业家会员们先是来到了威廉希尔客户端手机版二期的参观通道,分别对生产车间、发展历程以及企业规划进行了了解。在参观过程中,商盟会企业家会员们对车间整洁的现场、规范的管理、先进的生产工艺和智能自动化的生产过程,无不发出阵阵惊叹!都认可威廉希尔客户端手机版宠物食品所做的成绩,是邢台人民的骄傲,在企业标准化、现代化上是大家的榜样。
随后,商盟会企业家会员们一同来到了威廉希尔客户端手机版公司的研发品控中心及宠物实验基地。公司相关人员向大家介绍了研发中心的概况以及质量把控的流程,大家对我公司创新产品及技术产生浓厚的兴趣。
在参观结束后,大家一起座谈交流,冀总亲自为商盟会企业家们做企业介绍。座谈会中企业家们也分别做了发言,大家都认为不虚此行,在冀总身上学到了邢台企业家的工匠精神、务实精神、创新精神、奉献精神。也都表示愿意用利他精神互帮互助,抱团打天下,共同努力把邢台的商盟资源共享平台做好,让每位会员企业家的产品都成为大家企业的工具包。

ⓒ版权所有:威廉希尔客户端手机版宠物食品有限公司 公司地址:河北省南和县贾宋工业园区 
电话:0319-4697668 传真:0319-4698177 网站备案号:冀ICP备17007774号-1 生产许可证
4000067822