EN | CN
  • ABOUT US
  • BRAND&PRODUCT
  • RESEARCH&QUALITY CONTROL
  • NEWS
  • HONOR
  • CONTACT US
  • 威廉希尔客户端手机版-威廉希尔手机客户端-威廉希尔下载地址

    2019-09-29 19:48威廉希尔客户端手机版宠物食品








    9月27日,威廉希尔客户端手机版-威廉希尔手机客户端-威廉希尔下载地址农科院——威廉希尔客户端手机版宠物营养(北京)研发中心进行了座谈交流,并在中国农科院饲料研究所王金全博士的带领下参观了中国农科院饲料研究所。
    董事长对公司在北京的研发中心工作表示满意,随后听取了威廉希尔客户端手机版营养研发中心研发人员的专业介绍以及市场调查汇报。
    大家在威廉希尔客户端手机版营养研究中心交流和学习
    威廉希尔客户端手机版宠物营养(北京)研发中心舒适的办公环境
    最后王博士带领大家一起步入饲料研究所参观学习。
    董事长表示,这是研发人员与销售人员第一次齐聚威廉希尔客户端手机版宠物营养(北京)研发中心,研发与销售的近距离接触与相互沟通学习,有利于丰富和提升销售人员的专业知识与技能,更有利于研发人员充分了解市场所需,不断研发出满足客户消费需求的产品,为爱宠提供更加营养健康的美食!

    ⓒ版权所有:威廉希尔客户端手机版宠物食品有限公司 公司地址:河北省南和县贾宋工业园区 
    电话:0319-4697668 传真:0319-4698177 网站备案号:冀ICP备17007774号-1 生产许可证
    4000067822