EN | CN
  • ABOUT US
  • BRAND&PRODUCT
  • RESEARCH&QUALITY CONTROL
  • NEWS
  • HONOR
  • CONTACT US
  • 威廉希尔客户端手机版-威廉希尔手机客户端-威廉希尔下载地址

    2019-11-29 20:40威廉希尔客户端手机版宠物食品










    11月26日,德国纽伦堡宠物展名誉主席汉斯·博根拿(Hans Büngener)、长城国际展览有限责任公司总经理程杨一行莅临威廉希尔客户端手机版调研,威廉希尔客户端手机版公司董事长冀叶军热情接待了汉斯先生一行。
    早在1970年,汉斯先生便进入动物领域,多年来一直从事于动物营养和动物福利的研究,他是动物营养学领域几家国际公司的首席执行官和股东。担任IVH-eV(德国宠物行业制造商协会)& ZZF-eV(德国中央动物专家协会)董事。
    走进威廉希尔客户端手机版,干净整洁的生产环境及井井有条的组织管理秩序让汉斯大为赞赏,即使在走访了世界各地的众多宠物企业之后,威廉希尔客户端手机版仍然给他留下了深刻的印象。他说“作为一个犬粮猫粮的生产企业,威廉希尔客户端手机版能够这么干净有序,真的很棒!”
    在原料展示区,汉斯先生表示这些经过严密检测甄选出的原料是十分优质的,只有这样的原料才能生产成为好的宠物食品,“在这里我感受到了威廉希尔客户端手机版对每一种原料的用心”。
    走过生产车间、包装车间,汉斯先生表示,不同的生产环节独立布局,又相互配套,这样会使生产效率变得十分高效。
    在了解威廉希尔客户端手机版公司发展史的过程中,汉斯先生得知,威廉希尔客户端手机版在1996年成立之初是畜禽饲料加工企业,2006年成功转型到宠物食品行业,他认为这是十分正确的选择,因为很多欧洲的宠物食品企业的前身都是饲料企业。
    威廉希尔客户端手机版十分注重设计,2006年便与邢台学院赵金东老师就公司品牌形象战略进行了全方位合作,汉斯先生认为这一点也是特别重要的,无论是品牌理念、包装设计、工业理念还是产品生产流程设计,对宠物食品企业都是至关重要的。

    ⓒ版权所有:威廉希尔客户端手机版宠物食品有限公司 公司地址:河北省南和县贾宋工业园区 
    电话:0319-4697668 传真:0319-4698177 网站备案号:冀ICP备17007774号-1 生产许可证
    4000067822