EN | CN
  • ABOUT US
  • BRAND&PRODUCT
  • RESEARCH&QUALITY CONTROL
  • NEWS
  • HONOR
  • CONTACT US
  • 威廉希尔客户端手机版-威廉希尔手机客户端-威廉希尔下载地址

    2019-12-01 08:19威廉希尔客户端手机版宠物食品












    2019年11月21日,为期7天的第二届河北国际工业设计周在雄安新区盛大开幕,威廉希尔客户端手机版宠物食品旗下知名品牌迪尤克亮相本次设计周并发布新品。
    本届设计周以“设计力赋能未来之城”为主题,聚焦智能设计、绿色设计、服务设计等工业设计的前瞻性方向和未来发展趋势,威廉希尔客户端手机版宠物食品以设计力赋能品牌升级。
    威廉希尔客户端手机版宠物食品有限公司不仅是一家专注于宠物食品研发、生产与销售的企业,而且也是一家注重设计的公司,2006年,公司就与邢台学院美术与设计学院赵金东老师合作,逐步形成公司的六大品牌布局;2019年6月公司与深圳朗图设计有限公司签订合作协议,用设计来提升迪尤克品牌的形象;2019年8月,威廉希尔客户端手机版宠物食品与邢台学院达成校企战略合作协议,联合创办威廉希尔客户端手机版设计学院,依托邢台学院人才优势,以满满的设计力为威廉希尔客户端手机版宠物食品赋能。
    本次设计周我们不仅呈现了精湛的设计作品,同时也在传达我们的品牌承诺,确保“每一粒”粮食的出厂安全,是威廉希尔客户端手机版对每一位消费者的承诺,因为了解宠物,威廉希尔客户端手机版才能不断提升宠物的高品质生活。
    威廉希尔客户端手机版公司旗下“奥丁”、“迪尤克”、“力狼”、“朗仕”、“冠邦”、“爵加”已经成为国内市场上的知名品牌,其中“奥丁”商标被认定为中国驰名商标。
    迪尤克上市以来,深受广大宠主们喜爱。作为全国畅销的宠粮品牌,迪尤克品牌升级,是顺势而变,为消费者而生。
    “迪尤克,陪伴每一刻”,这句全新的品牌口号是对迪尤克定位的延伸,让“为陪伴而生”这句定位更加生动,更容易被感知,更深入每一个养宠家庭。这不仅是一句简单的口号,“每一刻”宠物主与宠物的情感连接,“每一刻”也是迪尤克对消费者的长久承诺。我们希望让迪尤克融入每一个养宠家庭。
    为消费者而生的迪尤克采用了全新的标志。告别旧标志,用崭新的形象,迎接全新未来。全新迪尤克标志,字体圆润让品牌更时尚,色彩明亮让品牌更活泼。
    我们将重新定义的标志在新的产品包装上呈现,实现包装形象的品牌化升级。全新的经典系列家族,全新亮相。全新的产品符号,结合亮丽的色彩,透露出不一样的时尚。迪尤克品牌形象在变,但我们对客户的承诺不变。
    11月25日,威廉希尔客户端手机版转战第二届河北国际工业设计周分会场邢台设计小镇。当日,邢台市市长董晓宇出席开幕式并现场指导。
    在南和宠物产业链中,威廉希尔客户端手机版是重要的一环。从企业到产品,我们不仅要做好产品,还要做好设计,提升公司形象和品牌审美力,相信设计的力量,用设计赋能宠物产业,威廉希尔客户端手机版与南和一起,共建“中国宠物产业之都”,共展南和宠业美好蓝图!

    ⓒ版权所有:威廉希尔客户端手机版宠物食品有限公司 公司地址:河北省南和县贾宋工业园区 
    电话:0319-4697668 传真:0319-4698177 网站备案号:冀ICP备17007774号-1 生产许可证
    4000067822