威廉希尔客户端手机版-威廉希尔手机客户端-威廉希尔下载地址

 


2019-03-11 18:59    威廉希尔客户端手机版宠物食品




威廉希尔客户端手机版-威廉希尔手机客户端-威廉希尔下载地址
说实话我也算是阅狗无数,也见过不少可爱的狗子,也被它们萌萌的外表迷得神魂颠倒过,但是,我发现撸了这么多的狗子,我算是彻底被它征服了!没错,这个狗子就是小柯基。
对,不是大柯基也不是老柯基,是上幼儿园时期的小柯基。
萌的狗这么多,为啥偏偏要夸它?不信,你看啊!
这是狗,还是兔子,还是花栗鼠,还是一只肥肥的小猪,如此有肉感的团子,真想抱过来,把脸埋进去深深的吸一口。
就凭着这一身圆滚滚肉乎乎的身体,哪个不被它收服。我是恨不得钻到视频里把狗给抱出来。
真的,要是家里有这么一只小可爱,怕是我再也没有心思去上班了。
你们这些怪叔叔怪阿姨,一天到晚就知道拿个奇怪的机器对着我。
睡觉也不放过我,这是要把我脸上的毛孔都看的真真的啊!
动不动就调戏我一下,难道你没事做吗?
哼,赶紧找个安静的地方躲一下,外面那个家伙太缠狗了,一点空间都不留给狗,心累。
想要好好睡一觉那都是奢侈,你看看,手多欠,不是摸你的小爪爪就是挠你肚皮。
难怪我这一天到晚老打哈欠,感情是没睡好啊!
时不时的还要在我面前耀武扬威,训我有意思吗?看我可怜巴巴的你心里就特满足是吧!
出门在外的宝宝累了你就不能温柔的抱起我吗?非得用这么残忍的方式,你忍心?
有本事回到家别对着麻麻跪搓衣板啊,有人替我好好收拾你。
偷偷跟你说,还有比上面图片更萌的柯基宝宝呢!
基宝宝:天呐,就是睡个觉啊,你们这群魔鬼,连这都不放过,拿来吸,还有没有点人性啊!
怎么办,我是投降了,甘愿缴械投降啊!原来这才是柯基颜值巅峰时期啊!看来以前我还真是撸错了。
你说说怎么能可爱的这么没天理!
怎么能呆萌的让人这么没底线。
这哪里是狗,这绝对是降落的人间天使,来拯救我们这些被生活压的苦不堪言的银类的。
奶萌奶萌的看着你,干啥都心甘情愿。
小柯基,你真的是看一眼就会让人爱上的狗子。
基宝宝:生活这么美好,亲爱的们以后可别愁眉苦脸的,多像我学学,笑一笑什么困难就都过去了。
你信吗?学会了柯基的笑,生活真的就能一直美下去了!

ⓒ版权所有:威廉希尔客户端手机版宠物食品有限公司 公司地址:河北省南和县贾宋工业园区 
电话:0319-4697668 传真:0319-4698177 网站备案号:冀ICP备17007774号-1 生产许可证
4000067822