威廉希尔客户端手机版-威廉希尔手机客户端-威廉希尔下载地址

 


2019-05-11 17:41    威廉希尔客户端手机版宠物食品


 
要想成为一名合格的铲屎官,那么对狗狗的身体一定要时刻关注了!要是狗狗出现了以下几种情况,你就要明白,这不是在示爱,是在求助了~
信号1:当我们遛完狗后,狗狗开始出现了流口水,站不稳,甚至你呼唤它的名字它也不会理你!这时候它就是在告诉你,我很难受,呼吸困难,我可能中毒了,亲爱的主人,请你立刻马上送我去医院,给我最及时的救治!!!!
没错,因为不文明的养狗,现在投毒的越来越多。当我们的狗中毒的时候,一定要第一时间读懂它的语言,这样才能及时救治!挽回我们毛孩子的生命!
信号2:当你把香喷喷的狗粮放在它面前的时候,它会不停的来回走动。不时的去闻一下,然后就是不吃!从肚子里传来“咕咕”的声音!然后出现了干呕,并且出现了拉稀的症状!这时候它就是在告诉你:我最亲爱的家人,你们喂我的饭菜很可口,并不是我不爱吃。我感觉我的肠胃翻江倒海的疼痛! 亲爱的!我想我该驱虫了,我不怪你忘记了我的驱虫日期,希望您能听懂我的语言。
毛孩子肚子有虫,主要的表现就是厌食,想吃还不敢吃,拉稀腹泻,会有果冻一样的大便。如果虫子过多,会从肛门里排出。为了它们,请您务必记好驱虫时间,定期驱虫。
信号3:刚吃完香喷喷的狗粮或者零食,突然间我们会听见我们的狗狗腹部剧烈收缩,”咕噜“”咕噜”的响声,然后食物从嘴里喷射而出,没错!重点就是喷射。喷射出来的是没有消化的食物!然后精神抑郁的走开了!这时候它是在告诉你:我很虚弱,请让我休息下!我觉得没有比这个更糟糕的了。
这时候狗狗肠胃已经很脆弱,有可能是急性肠胃炎,如果狗狗的疫苗没做完!更应该重视!因为还有可能是“细小病毒”。这个病毒号称是幼犬的杀手。所以这时候一定不用想!抓紧去医院测下试纸!早发现,早治疗,早隔离!
其实我们真的可以掌握狗狗的命运,希望每个狗主人都能读懂毛孩子向我们发出的种种信号!还有哪些信号值得我们学习呢?欢迎留言评论,我们大家共同进步!

ⓒ版权所有:威廉希尔客户端手机版宠物食品有限公司 公司地址:河北省南和县贾宋工业园区 
电话:0319-4697668 传真:0319-4698177 网站备案号:冀ICP备17007774号-1 生产许可证
4000067822