威廉希尔客户端手机版-威廉希尔手机客户端-威廉希尔下载地址

 


2019-07-17 19:14    威廉希尔客户端手机版宠物食品


最近,上海的垃圾分类可是占据了大部分的头条,还有一些特殊情况得单独拎出来说明
一、宠物粪便 纯动物粪便,可以在马桶中直接冲掉就好了,但是一旦混入了猫砂或者纸、袋,那就需要分类到干垃圾了。说到这里,大家需要注意:不是每种猫砂都可以溶解于水的就算豆腐猫砂可以溶于水,它们的水溶解速度也没有那么快,所以在不要一次倒入太多,如果堵塞马桶,难免酸爽!
二、有害垃圾 这个比较少,咱们经常用的宠物消毒剂及其包装,还有一些保健品及其包装物,营养膏管体,宠物药品及其包装物等等,都要归属到有害垃圾哦。
三、湿垃圾 干粮、罐头内容物,零食、饼干,还有过期食品,虽然第一直觉是干,但是也是属于湿垃圾内的,千万不能连着包装一起丢掉哦,应该先把食物倒出来,扔到湿垃圾哦。 注意:宠物小型咬胶可以放到湿垃圾,大型咬胶、大骨头就一定要投放到干垃圾里。
四、干垃圾 这一块很多,需要拿本本记下来!平时使用的猫砂、屎尿团、食品的包装袋,用过的湿巾、纸巾、棉签、棉球,陶瓷水碗(破碎的)、宠物尿片,宠物厕所、小铲子、大骨头、大型咬胶,猫毛狗毛、逗猫棒、干燥剂。 猫抓板需要分材质:实木材质那就是可回收垃圾,非实木材质那就是干垃圾。 衣服如果清洗干净了毛发就是可回收,没洗过的,毛发过多,甚至是有异物那就是干垃圾。 除臭粉、沐浴露之类,液体倒掉、瓶子清洗干净后:可回收,液体倒掉、不洗:干垃圾。
五、可回收物 如果没有清洗过,就算材质合格,也要放干垃圾,宠物食品外包装袋、纸盒、金属罐头,洗净沥干,可回收。不洗,脏兮兮,干垃圾。 自动饮水机、电子产品,宠物碗(如果碎了请放干垃圾),牵引带、宠物玩具,这些投放到可回收物之前,也都需要洗净沥干,甚至消毒。
万事开头难,对于刚刚开始严格实行垃圾分类的我们而言,确实难度有些高。 但我们已经看了太多人类垃圾给地球上其他生物造成的伤害,再不止住这个势头,这把火迟早会烧到人类自己身上。 毕竟,我们不只爱家里的毛孩子,也爱大自然,还有那些野外的动物们,我们愿意为保护它们的家园出一份力量,生态环境的保护,就从铲屎官来做起吧!

ⓒ版权所有:威廉希尔客户端手机版宠物食品有限公司 公司地址:河北省南和县贾宋工业园区 
电话:0319-4697668 传真:0319-4698177 网站备案号:冀ICP备17007774号-1 生产许可证
4000067822