威廉希尔客户端手机版-威廉希尔手机客户端-威廉希尔下载地址

 


2019-08-05 17:32    威廉希尔客户端手机版宠物食品




一生的守护
来自德国的宠物狗彼得和自己的12岁小主人去散步,天气炎热,主人自己就跑到公园旁边的小湖玩水,看见水里的小鱼想要伸手就抓,失足掉到了河里。彼得毫不犹豫的跳入水里,叼着小主人的衣服,小主人却在挣扎里把衣服乱破,还滑到了更深处,彼得只能潜入水里让小主人踩着它,让他恢复理智,最终在路人的帮忙下把小主人救上岸,而彼得却喝水过多而死。
主人,我等你
饺子是只斑点狗。很多年前我每天晚上都会带它去公交车站接妈妈下班。四年前妈妈过世了,我带着饺子搬了家。新家小区门口也有个公交站。每天带饺子从那里过只要有公交车靠站,饺子就会停下怎么牵都牵不动,一定等到最后一个人下完车开走,它才愿意离开。慢慢的,我也希望能看到妈妈的身影从车上下来……
义犬救主
三十多个职工在煮一锅肉准备吃,赛虎嗅出了肉里有毒,拼命吠叫阻止人们去吃,但人们不明白,以为狗想吃肉,就扔给它几块,但赛虎不吃,还是不停吠叫,甚至开始哀嚎。最后,在人们要去吃肉时,这只狗狗流着泪,一声悲鸣,吃掉了地上的肉,当场中毒而死。九江市贺家山陵园总经理听说后非常感动,把赛虎移葬到贺家山陵园,为这只舍身救人的义犬建造了雕像。移葬那天,有一百多人冒雨自发为赛虎送行……
忠爱无言
96年在河北某部队工作时养了一条狗狗,我用一年的时间按照军犬的标准把它训练得有模有样,后来工作调动我到了南方,狗带不走只好送了驻地一个朋友。6年后我因公到北京学习,顺路回驻地朋友家去看它。楞了有两秒钟的样子吧,狗狗认出了我,亲热地扑到我怀里好一阵呜咽。
你刻在狗狗的脑海里
我喂过一条土狗,因工作调动把狗狗遗弃了,后来狗被老单位弄到一个卫星站看门,8年后我重返故地去看它,先咬得凶,我一出声,狗愣了一下,突然哇地尖声尖气哭了,不顾一切挣扎着向我扑来,在我怀里打滚,蹭抱,跪啃。
伴随你一生的是:"忠诚"
有一天,主人出门去了,叫狗照顾孩子。因遇大雪,当他第二天才赶回家,却发现孩子不见了,狗却在身边,满口也是血。主人以为狗性发作,把孩子吃掉,大怒之下,拿起刀把狗杀死了。随后他从床下发现儿子,却没有受一点伤,旁边还躺着一只狼。原来,狗救了小主人,却被主人误杀。这真是可悲的误会。

ⓒ版权所有:威廉希尔客户端手机版宠物食品有限公司 公司地址:河北省南和县贾宋工业园区 
电话:0319-4697668 传真:0319-4698177 网站备案号:冀ICP备17007774号-1 生产许可证
4000067822