EN | CN
  • ABOUT US
  • BRAND&PRODUCT
  • RESEARCH&QUALITY CONTROL
  • NEWS
  • HONOR
  • CONTACT US
  • 威廉希尔客户端手机版-威廉希尔手机客户端-威廉希尔下载地址

     


    2019-11-29 20:52    威廉希尔客户端手机版宠物食品





    冬天悄然来临,天气又要准备降温。人和狗狗都一样,都要做好保暖工作,那么狗狗有什么注意事项呢?下面我们看一下吧。
    一、保持运动
    冬天很多主人怕狗狗外出会着凉,就更少带狗狗到室外了,其实这种做法是不当的。安排适时的户外运动,以增强它们的体质,提高狗狗的抗病能力。让狗狗晒太阳不仅可取暖,阳光中的紫外线还有消毒杀菌的功效,并能促进钙质的吸收,尤其是有利于幼犬的骨骼的生长发育。
    二、无需大补
    很多主人认为冬季是大补的好时节,所以也应该给狗狗大量加餐或者喂些更有营养的东西。其实大可不必,那样会给狗狗的身体增加负担,只要按照每天正常的喂养就可以了。不过,对于体弱多病的老犬以及幼犬,还是应该补充一些营养品的。
    三、注意保暖
    冬天的天气阴冷、干燥,狗狗的血液循环容易受阻,关节组织不能随着温度的变化将血液排出,引起关节疼痛、肿胀。因此,保暖是保护关节的重点。另外,冬季的到来使得天气又干又冷。这个时期狗狗要预防呼吸道疾病、感冒等疾病。特别是小型犬和幼犬耐寒能力、抵抗能力差,更容易在冬季患病。
    四、注意脚掌护理
    雪花纷飞的冬季,天寒地冻。冬天狗狗的脚掌和脚垫也是比较脆弱的,易干裂、脱皮。主人带狗狗外出活动时,要注意保护狗狗的脚掌。如果有条件,回家后,可以给狗狗按摩几分钟脚掌,同时检查一下狗狗的脚掌。
    冬季室外的环境比较脏,家长在家里,可以定期清洗脚垫上带有污垢的部分,同时擦洗狗狗肉垫及趾缝的部分。只要加以坚持,狗狗的趾间的污垢就会减少,减疾病的可能性。

    ⓒ版权所有:威廉希尔客户端手机版宠物食品有限公司 公司地址:河北省南和县贾宋工业园区 
    电话:0319-4697668 传真:0319-4698177 网站备案号:冀ICP备17007774号-1 生产许可证
    4000067822